東広島市『仏蘭西屋』さんで

仏蘭西屋さんの続編です。前菜とスープ。
妻がケイタイで撮ったモノで画質の悪さはお許し下さい。
地元産野菜をふんだんに使った前菜は、野菜嫌いの私にお代わりをしたく思わせるモノでした。
車の運転がなければ酒が…。スープもかって味わったことのない奥深い味わいです。

メインディッシュはサワラのパイ包みとイタリア風ハンバーグ。
特筆すべきはソースの味。初体験の味でしたが、日本酒が入っているとか。

デザートのスィーツ。味、ボリューム共に妻と娘は大満足。
私はどれか一つで十分と。
深いコクの紅茶でいただきました。

程よい焼き加減のパンがなんともうれしい。
サービスのお菓子までついて…。満腹になってお値段は、信じられないリーズナブルさ。
建物含め、随所にポリシーを感じたひと時でした。
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